17.07.2013

Spangenberg

In Spangenberg zeigten Barnebee, Fine Lady und Caprice de Dieu ihr Können. Der erst achtjährige Barnebee belegte im Eröffnungsspringen mit einer sehr guten fehlerfreien Runde den fünften Platz. In der Mittleren Tour blieb er in der ersten Qualifikation ebenfalls fehlerfrei und belegte Rang acht. In der zweiten Qualifikation und im Finale hatten wir dann jeweils vier Fehlerpunkte. Im Finale erreichten nur fünf Paare das Stechen, so dass es für uns noch zu Platz 13 reichte. Fine Lady blieb im Eröffnungsspringen auch fehlerfrei. Sie belegte Platz acht. In der 2. Qualifikation zum Großen Preis hatten wir dann vier Fehlerpunkte. Caprice kam in der ersten Qualifikation der Großen Tour fehlerfrei ins Ziel, das bedeutete Rang sieben. Im Finale hatten wir dann acht Fehlerpunkte.

Die Vorbereitungen für die DKB Pferdewochen Rostock sind inzwischen in vollem Gange. Wir haben bereits für das erste Wochenende mit 76 Teilnehmern und 223 genannten Pferde eine tolle Beteiligung. Wir freuen uns drauf und hoffen wir sehen Euch.