08.11.2015

München

mit BSC Cavity, BSC Cha Cha Cha und Csarano D´Argilla Z machte ich mich auf die Reise nach München zu den Munich Indoors, dem Finale der DKB Riders Tour 2015.

In einer Zeitspringprüfung kam Csarano D´Argilla Z auf vier Fehlerpunkte. Sehr erfolgreich präsentierte sich BSC Cavity. Im Eröffnungsspringen am Freitag bereits springfehlerfrei, wurde der Samstag unser Tag. Wir gewannen das Championat von München, gleichzeitig die Qualifikation für den Großen Preis am Sonntag, nach einem fulminanten Stechen mit mehr als 20 Teilnehmern. Einfach nur fantastisch.
Im Großen Preis ging ich mit BSC Cha Cha Cha an den Start. Wir kamen auf acht Strafpunkte.

In der Gesamtwertung der DKB Riders Tour belegte ich den 6. Platz. Ein großes Dankeschön an die Deutsche Kreditbank AG als Ausrichter dieser Tour und herzlichen Glückwunsch an Janne-Friederike Meyer als Siegerin 2015.